Wiedereinschreibung Level 2 Zertifizierung

Wiedereinschreibung Level 2 Zertifizierung

USD $200.00+ Steuer

Falls Sie das Programm nicht innerhalb des 6-monatigen Zeitraums abgeschlossen haben, können Sie es durch eine erneute Anmeldung zu einem ermäßigten Preis erneut beginnen.

Wichtig: Verwenden Sie dieselbeE-Mail-Adresse des „ Discover Healing “-Kontos, mit der Sie sich ursprünglich registriert haben – erst dadurch wird Ihr Zugriff freigeschaltet. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support.

Bitte beachten:

  • Erwerben Sie eine erneute Registrierung erst, nachdem Ihr Programmzugang abgelaufen ist. Dadurch wird Ihr Zugang neu gestartet, die verbleibende Zeit wird jedoch nicht verlängert.
  • Sie haben ab dem Kaufdatum 6 Monate Zeit, um die Anforderungen des Programms zu erfüllen.
  • Dein Kursfortschritt wurde gespeichert, sodass du dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast.

SKU: REN-L2-BOD Kategorie:

Beschreibung

Für wen die Wiederanmeldung gedacht ist

  • Ihr 6-monatiges Zugangsfenster ist abgelaufen
  • Sie müssen noch einige Anforderungen erfüllen.
  • Sie kehren nach einer Pause zurück und möchten die Zertifizierung abschließen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Kursmodule und Programmunterlagen
  • Protokollierung von Übungssitzungen / Einreichung von Fallstudien
  • Unterstützung und Ressourcen für Studierende
  • Ihre bereits abgeschlossenen Arbeiten bleiben gespeichert

So funktioniert es

  1. Vergewissern Sie sich in Ihrem „ Discover Healing “-Konto, dass Ihr Programmzugang abgelaufen ist.
  2. Erwerben Sie die erneute Registrierung mit derselben E-Mail-Adresse, mit der Sie sich ursprünglich registriert haben.
  3. Melden Sie sich erneut an – Ihr Zugang wird wieder freigeschaltet und Ihr Spielstand wird genau dort fortgesetzt, wo Sie aufgehört haben.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn mein Zugang noch nicht abgelaufen ist?

  • Warten Sie, bis dies geschieht. Durch die erneute Anmeldung beginnt die 6-monatige Frist ab dem Kaufdatum von Neuem und wird nicht zu Ihrer verbleibenden Zeit hinzugerechnet.

Muss ich die Module, die ich bereits abgeschlossen habe, noch einmal absolvieren?

  • Nein. Dein Spielstand wurde gespeichert, und du wirst dort weitermachen, wo du aufgehört hast.

Kann ich mich mehr als einmal neu anmelden?

  • Ja – Sie können sich so oft neu anmelden, wie Sie möchten, um den Kurs abzuschließen. Sobald Sie diese Neu-Anmeldung zu einem beliebigen Zeitpunkt erwerben, beginnen Ihre 6 Monate von Neuem.

Was passiert, wenn ich mich mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert habe?

  • Wenden Sie sich bitte vor dem Kauf an den Support, damit wir Ihre erneute Registrierung dem richtigen Konto zuordnen können.

Ändern sich durch die erneute Einschreibung meine Zertifizierungsanforderungen?

  • Nein. Die Anforderungen sind dieselben wie derzeit auf DiscoverHealing.com aufgeführt – Sie haben lediglich ein neues Zeitfenster von sechs Monaten, um sie zu erfüllen.